Logo

Fokusberichte

In der Lebensmittel- und Getränkeindustrie gibt es laufend neue Produkte und Trends. Wir informieren Sie mit unseren Fokusberichten!

Food Fokusberichte

Ihre Ansprechperson für Food

Emre Akgün

Emre Akgün

Sales & Product Manager

Haben Sie Fragen oder einen speziellen Wunsch? Wir sind für Sie da!

23.04.2024

Lecithin: Ein vielseitiger natürlicher Inhaltsstoff

Lecithin wird aus der Ölfraktionen von Sonnenblumen-, Sojabohnen- und Rapsöl gewonnen und weist besondere physikalisch-chemische Eigenschaften auf.

26.10.2023

Für klare Proteindrinks: Proteinhydrolysate

High-Protein liegt im Trend. Für klare Drinks führen wir Proteinhydrolysate mit vielen technischen und ernährungsphysiologischen Vorteilen.

24.07.2023

Tapiokastärken in der Lebensmittelherstellung

Dank geringem Lipid- und Proteingehalt, hoher Wasserbindekapazität, elastischer Textur und weiteren hervorragenden Eigenschaften, erfreut sich die Tapiokastärke zunehmender…

21.06.2023

Die vielseitigen Stärken der Lebensmittelstärken

Lebensmittelstärken – so verschieden wie die Herkunft sind auch ihre Funktionalitäten.