Logo

Personal Care

Mit Fokus auf Konsumententrends und spezifische Industriebedürfnisse beraten und beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Roh- und Wirkstoffen für die Personal Care Industrie.

Kosmetik und Personal Care

Kontaktieren Sie uns

IMPAG Import GmbH
Personal Care

Fritz-Remy-Straße 25
63071 Offenbach / Main
Deutschland

Tel : +49 69 85 000 8-0
info@impag.de

Kontaktformular

Kosmetische Butter

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2021

Produkt

Beschreibung

Eigenschaften

Anwendungen

BEURROLIVE

  • INCI: Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Hydrogenated Vegetable Oil, Glyceryl Stearate
  • Einsatzkonzentration: 1–5%
  • Konservierung: Keine
  • Aussehen: Halbfeste Paste
  • Farbe: Elfenbeinfarben bis grünlich
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: potentiell NaTrue-konform, COSMOS-konform

BEURROLIVE (Olivenbutter) wird durch partielle Hydrogenierung von Olivenöl erhalten und bewirkt ein reichhaltiges, gepflegtes Hautgefühl. Als natürliches Emollient hilft BEURROLIVE die Verteilbarkeit und Strukturgebung von Formulierungen zu verbessern. Es kann zur Stabilisierung von Emulsionen verwendet werden und ist in der Lage die Viskosität einzustellen. Das Produkt wird in die Ölphase bei einer Temperatur kleiner 75°C einformuliert. pH-Wert: 2-12
BEURROLIVE ist ein Produkt von Givaudan.

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Babypflege
  • Lippenpflege

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Haarmasken

Dekorative Kosmetik:
  • Make-up

DESERT MILK™

  • INCI: Water (and) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (and) Adansonia Digitata Seed Oil (and) Citrullus Lanatus (Watermelon) Seed Oil (and) Propanediol (and) Aloe Barbadensis Leaf Juice (and) Phospholipids (and) Adansonia Digitata Fruit Extract (and) Glycerin (and) Sodium Hyaluronate (and) Xanthan Gum (and) Glyceryl Undecylenate (and) Glyceryl Caprylate
  • Einsatzkonzentration: 1–100%
  • Aussehen: Viskose Flüssigkeit
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch

Desert Milk™ ist eine stabile, niedrigviskose Öl-in-Wasser-Emulsion, die mit einem einzigartigen Ultraschall-Kavitationsverfahren in Kombination mit einem pflanzenbasierten Phospholipid hergestellt wird. Desert Milk™ enthält ausgewählter Öle und Extrakte wie den Fruchtextrakt und das Samenöl des Baobab-Baums, das Samenöl der Kalahari-Melone, Wüstenwal-Jojobaöl und Aloe-Vera-Blattsaft. Alle diese Pflanzen haben ein ausgeklügeltes System zum Überleben unter extremen Umweltbedingungen entwickelt. Desert Milk™ kann kalt verarbeitet werden.

Hautpflege:

  • Moisturizing
  • Cremes & Lotionen
  • Sprühbare Applikationen
  • Reiniger
  • Männerpflege
  • After Sun

Dekorative Kosmetik:
  • Primer
  • Make-Up

DISTINCTIVE™ SQUALANE BUTTER 45

  • INCI: Squalane (and) Caprylic/Capric Triglyceride (and) Behenyl Behenate (and) Tribehenin
  • Einsatzkonzentration: 1–10%
  • Aussehen: Wachs
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch

DISTINCTIVE™ SQUALANE BUTTER 45 eine weiche Butter, die aus 100 % erneuerbaren, pflanzlichen Quellen gewonnen wird. Diese cremige Butter ist reich an pflanzlichem Squalan. Sqalane verbessern die Hautstruktur, unterstützen die Reduzierung von feinen Linien und Falten. DISTINCTIVE™ SQUALANE BUTTER 45 hinterlässt zudem ein luxuriöses Hautgefühl, schmilzt Nähe der Körpertemperatur, reduziert den transepidermalen Wasserverlust, macht Haut und Haare weich und bietet einen substanziellen Schutzfilm. Ideal für trockene Haut.

  • Schmelzpunkt: > 35°C

Hautpflege:

  • Anti-Aging
  • Feuchtigkeitsspenend
  • Cremes & Lotionen
  • Sun Care

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up
  • Concealer

IRWINOL® LS 9890

  • INCI: Octyldodecanol, Irvingia Gabonensis Kernel Butter, Hydrogenated Coco-Glycerides
  • Einsatzkonzentration: 1–3%
  • Konservierung: Keine
  • Aussehen: Paste
  • Farbe: Weiß bis hellgelb
  • Geruch: Schwach
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Hautpflege/ Dekorative Kosmetik:
Wachs aus der „Wilden Mango“ (Irvingia gabonensis). Eine Erhöhung der Hautfeuchtigkeit konnte an Hautmodellen festgestellt werden. Ein Probandentest zeigt eine Verbesserung des Hautgefühls durch einen sanften Schutzfilm. Eine hautregenerierende Wirkung von IRWINOL® konnte in einer Lippenstiftformulierung in-vivo gezeigt werden. Einsatzkonzentration: Hautpflege 1–3%. Lippenpflege 0,5–1%. Der Wirkstoff ist öllöslich.

Haarpflege:
IRWINOL® ist eine pflanzliche Butter extrahiert aus der afrikanischen Frucht Irvingia gabonensis oder auch „Wilde Mango“ genannt. Hierbei handelt es sich um ein außergewöhnliches Produkt, dessen natürliche Zusammensetzung aus Triglyceriden, Vitaminen und Sterolen den „Impuls“ der Wirksamkeit bilden. Die Wirkung von IRWINOL® verleiht dem Haar Volumen, Glanz und verbesserte Kämmbarkeit. Es eignet sich daher besonders für Haare, die durch Dauerwellen, Koloration und Bleichen geschädigt sind. IRWINOL® kann in Conditioner-Shampoo oder Kuren eingesetzt werden, speziell für Rinse-off Produkte. Ex-vivo-Studien mit 1%iger Irwinol-Emulsion zeigen eine hervorragende, signifikante Verbesserung der Kämmbarkeit und der sensorischen Effekte.
Einsatzkonzentration: 0,5%–1%
IRWINOL™ ist eine Handelsmarke von BASF

Hautpflege:

  • Feuchtigkeitsspender
  • Lippenpflege
  • Cremes & Lotionen

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Haarmasken
  • Bio-Conditioning
  • Verbesserung der Kämmbarkeit
  • Verbesserte Frisierbarkeit

Dekorative Kosmetik:
  • Lipgloss
  • Lippenstift

Dekorative Kosmetik:
  • Lippenstift
  • Lipgloss


Dekorative Kosmetik:
  • Make-up
  • Lippenstift

SACHA INCHI OMEGA BUTTER

  • INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil, C10-18 Triglycerides
  • Einsatzkonzentration: 1–100%
  • Konservierung: Keine
  • Aussehen: Wachsartige Paste
  • Farbe: Weiß bis gelblich
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: ECOCERT-konform

SACHA INCHI OMEGA BUTTER ist eine 100% natürliche Butter, frei von chemischen Zusätzen, nicht hydrogenisiert. Diese wertvolle Butter ist zusammengestellt aus Plukenetia Volubilis Samenöl (70%) und angereichert mit der Stearinfraktion aus Olivenöl (30%) aus der italienischen Toskana. Das Sacha Inchi Omega Öl gehört zu den Quellen mit dem höchsten Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, während die Triglyceride aus dem Olivenöl stark angereicherte Fettsäure C16-C19 enthalten. SACHA INCHI OMEGA BUTTER ist ein vielseitig anwendbarer Rohstoff, der synergistische Pflege und funktionelle Eigenschaften entfaltet. Es verbessert die Textur des Produktes und schützt trockene, empfindliche Haut durch Regenerierung des Hydrolipidfilms. Diese wertvolle Butter wird durch einen patentierten Prozess gewonnen, der die natürlichen Eigenschaften bewahrt. SACHA INCHI OMEGA BUTTER ist stabil gegen Oxidation durch ihren natürlichen unverseifbaren Gehalt.
SACHA INCHI OMEGA BUTTER ist ein Produkt von Cobiosa

Hautpflege:

  • Antioxidant
  • Weichmachende Eigenschaften
  • Schützt trockene, empfindliche Haut
  • Regeneriert den Hydrolipidfilm
  • Reduziert den Transepidermalen Wasserverlust
  • Babypflege
  • Lippenpflege
  • Balms

Dekorative Kosmetik:
  • Make-up
  • Lippenstift