Logo

Personal Care

Mit Fokus auf Konsumententrends und spezifische Industriebedürfnisse beraten und beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Roh- und Wirkstoffen für die Personal Care Industrie.

Kosmetik und Personal Care

Kontaktieren Sie uns

IMPAG Import GmbH
Personal Care

Fritz-Remy-Straße 25
63071 Offenbach / Main
Deutschland

Tel : +49 69 85 000 8-0
info@impag.de

Kontaktformular

Auf Basis JOJOBA

Zuletzt aktualisiert am 17.09.2021

Produkt

Beschreibung

Eigenschaften

Anwendungen

DW JOJOBA COLORLESS

  • INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
  • Aussehen: Flüssigkeit
  • Farbe: Farblos
  • Geruch: Nussartig
  • Zertifikate: COSMOS-konform

DW JOJOBA COLORLESS ist ein klares, farbloses Öl mit einem einzigartigen, nicht fettendem und elegantem Hautgefühl. Große Oxidationsstabilität. Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen. Ebenfalls als Organic erhältlich.

Hautpflege:

  • Feuchtigkeitspflege
  • Öle & Butter
  • Badezusätze
  • Cremes & Lotionen
  • Baby Care
  • Nagelpflege

DW JOJOBA GOLDEN

  • INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil
  • Aussehen: Flüssigkeit
  • Farbe: Golden
  • Geruch: Nussartig
  • Zertifikate: COSMOS-konform

DW JOJOBA GOLDEN ist ein klares, goldenes Öl mit einem einzigartigen, nicht fettendem und elegantem Hautgefühl. Große Oxidationsstabilität. Ideal für eine Vielzahl von Anwendungen. Ebenfalls als Organic erhältlich.

Hautpflege:

  • Feuchtigkeitspflege
  • Öle & Butter
  • Badezusätze
  • Cremes & Lotionen
  • Baby Care
  • Nagelpflege

ISO JOJOBA™ 35

  • INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter
  • Einsatzkonzentration: 1–10%
  • Aussehen: Cremetextur
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Hautpflege:
ISO JOJOBA™ 35 ist eine isomerisierter, partiell hydrogenierter Wachs Ester. Diese weiche Jojoba-Butter hat einen Schmelzpunkt naher der Körpertemperatur (ca. 35°C). Sie verbessert die Haptik in Pflegeprodukten, zieht schnell ein und verleiht Ihnen ein luxuriöseres Hautgefühl, das nicht zu schwer ist.

Haapflege:
In der Haarpflege verleiht ISO JOJOBA™ 35 dem Haar Geschmeidigkeit und Glanz.

Dekorative Kosmetik:
In der Farbkosmetik sorgen die Iso Jojoba™ Butters für Geschmeidigkeit und Cremigkeit von Lippenstiften, Lippenbuttern und Lippenbalsam. ISO JOJOBA™ 35 verbessert die Stickstruktur, verleiht Gleitfähigkeit und bietet schützende Eigenschaften.

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care
  • Feuchtigkeitsspendend

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up

ISO JOJOBA™ 50

  • INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter
  • Einsatzkonzentration: 1–10%
  • Aussehen: Paste
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakertistisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Hautpflege:
ISO JOJOBA™ 50 ist eine isomerisierter, partiell hydrogenierter Wachs Ester. Diese weiche Jojoba-Butter hat einen Schmelzpunkt bei ca. 48–52°C. Sie verbessert die Haptik in Pflegeprodukten, zieht schnell ein und verleiht Ihnen ein luxuriöseres Hautgefühl, das nicht zu schwer ist.

Haapflege:
In der Haarpflege verleiht ISO JOJOBA™ 50 dem Haar Geschmeidigkeit und Glanz.

Dekorative Kosmetik:
In der Farbkosmetik sorgen die Iso Jojoba™ Butters für Geschmeidigkeit und Cremigkeit von Lippenstiften, Lippenbuttern und Lippenbalsam. ISO JOJOBA™ 50 verbessert die Gleitfähigkeit und bietet schützende Eigenschaften.

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care
  • Feuchtigkeitsspendend

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up

JOJOBA BUTTERCREME™

  • INCI: Butyrospermum Parkii (Shea) Butter (and) Jojoba Alcohol (and) Potassium Jojobate (and) Simmondsia Chinensis (Jojoba) Butter (and) Propanediol
  • Einsatzkonzentration: 1–5%
  • Aussehen: Creme
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch

Kombination aus verseiftem Jojobaöl, Jojobafettalkohol, Jojobabutter, Sheabutter und einem Feuchtigkeitsspender. Kann als Co-Emulgator und zusätzlich als Neutralisierungsmittel für Carbomere eingesetzt werden (Ersatz für NaOH, KOH, TEA). Reduziert Klebrigkeit von Glycerin, verbessert die Hautfeuchte, wirkt haarkonditionierend.

  • Schmelzpunkt: ca. 55–70°C

Hautpflege:

  • Moisturizing
  • Gesichtsreinigung
  • Rasierprodukte

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Seren

JOJOBA ESTERS–15

  • INCI: Jojoba Esters, Tocopherol
  • Einsatzkonzentration: 1–5%
  • Aussehen: Flüssigkeit
  • Farbe: Farblos
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Jojoba-Ester sind ölfreie Wachsester, die durch eine Umesterung von u.a. hydriertem Jojobaöl gewonnen werden. Als Flüssigkeit, als cremige, weiche oder feste Paste oder als Hartwachs - sie sind sehr stabil und haben eine bessere Oxidationsstabilität als Triglyceride und andere natürlichen Buttern. Jojoba-Ester sind multifunktional: Sie spenden Feuchtigkeit und sorgen für ein angenehmes Hautgefühl, ideal für den Einsatz in einem breiten Spektrum der Körperpflege.
Im Gegensatz zu Triglyceridölen sind Jojoba-Ester nicht fettende Emollients und werden leicht von der Haut aufgenommen.

Jojoba Ester-15 ist ein flüssiger Ester, der ein weiches, glattes und elegantes Gefühl hinterlässt. In Farbkosmetika sorgt er für eine hervorragende Pigmentbenetzung und kann auch als Bindemittel in gepressten Pudern verwendet werden.

  • Schmelzpunkt: 10-15°C

Im Gegensatz zu vielen synthetischen Fettestern beeinträchtigen Jojoba Esters-15 und Liponate Jojoba 20 die Schaumbildung von Tensidsystemen nicht.

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske
  • Styling

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up
  • Lippenstift
  • Sticks
  • Lidschatten

JOJOBA ESTERS–30

  • INCI: Jojoba Esters, Tocopherol
  • Einsatzkonzentration: 1–10%
  • Aussehen: Paste
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Jojoba-Ester sind ölfreie Wachsester, die durch eine Umesterung von u.a. hydriertem Jojobaöl gewonnen werden. Als Flüssigkeit, als cremige, weiche oder feste Paste oder als Hartwachs - sie sind sehr stabil und haben eine bessere Oxidationsstabilität als Triglyceride und andere natürlichen Buttern. Jojoba-Ester sind multifunktional: Sie spenden Feuchtigkeit und sorgen für ein angenehmes Hautgefühl, ideal für den Einsatz in einem breiten Spektrum der Körperpflege.
Im Gegensatz zu Triglyceridölen sind Jojoba-Ester nicht fettende Emollients und werden leicht von der Haut aufgenommen.

Jojoba Esters-30 ist eine weiche Paste, die eine glatte und weiche Anwendung ermöglicht, sowie den Produkten Körper verleihen, für Hautpflege-, Haarpflege- und Farbkosmetikformulierungen.

  • Schmelzpunkt: 47-51°C

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske
  • Styling

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up
  • Lippenstift
  • Sticks
  • Lidschatten

JOJOBA ESTERS–60

  • INCI: Jojoba Esters, Tocopherol
  • Einsatzkonzentration: 1–8%
  • Aussehen: Paste
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Jojoba-Ester sind ölfreie Wachsester, die durch eine Umesterung von u.a. hydriertem Jojobaöl gewonnen werden. Als Flüssigkeit, als cremige, weiche oder feste Paste oder als Hartwachs - sie sind sehr stabil und haben eine bessere Oxidationsstabilität als Triglyceride und andere natürlichen Buttern. Jojoba-Ester sind multifunktional: Sie spenden Feuchtigkeit und sorgen für ein angenehmes Hautgefühl, ideal für den Einsatz in einem breiten Spektrum der Körperpflege.
Im Gegensatz zu Triglyceridölen sind Jojoba-Ester nicht fettende Emollients und werden leicht von der Haut aufgenommen.

Jojoba Esters-60 ist eine feste Paste, die einen Schutzfilm auf der Haut bildet, ohne sich fettig anzufühlen. Daher ist es ein ausgezeichnetes Emolliens für den Einsatz in substantiven Pflegeformulierungen und farbigen Kosmetikstiften.

  • Schmelzpunkt: 56-60°C

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske
  • Styling

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up
  • Lippenstift
  • Sticks
  • Lidschatten

JOJOBA ESTERS–70

  • INCI: Jojobaesters
  • Einsatzkonzentration: 1–5%
  • Aussehen: Flakes
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Jojoba-Ester sind ölfreie Wachsester, die durch eine Umesterung von u.a. hydriertem Jojobaöl gewonnen werden. Als Flüssigkeit, als cremige, weiche oder feste Paste oder als Hartwachs - sie sind sehr stabil und haben eine bessere Oxidationsstabilität als Triglyceride und andere natürlichen Buttern. Jojoba-Ester sind multifunktional: Sie spenden Feuchtigkeit und sorgen für ein angenehmes Hautgefühl, ideal für den Einsatz in einem breiten Spektrum der Körperpflege.
Im Gegensatz zu Triglyceridölen sind Jojoba-Ester nicht fettende Emollients und werden leicht von der Haut aufgenommen.

Jojoba Esters-70 liefert sowohl Gleitfähigkeit, Festigkeit und Flexibilität in der Struktur von Stiftformulierungen, ohne spröde zu sein. Ermöglicht eine höhere Beladung mit Pigmenten oder Weichmachern und sorgt für einen flexiblen Film in Mascara-Formulierungen.

  • Schmelzpunkt: 66-70°C

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske
  • Styling

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up
  • Lippenstift
  • Sticks
  • Lidschatten
  • Mascara

JOJOBA WAX FLAKES

  • INCI: Hydrogenated Jojoba Oil
  • Einsatzkonzentration: 1–5%
  • Aussehen: Flakes
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

JOJOBA WAX FLAKES werden durch die Hydrierung von Jojobaöl gewonnen. Sie verleihen Formulierungen Struktur und Körper, als auch Gleitvermögen bei Stickprodukten (Lippenstift, Sun Care, etc.). Verbesserter Pay-off und Cremigkeit.

  • Schmelzpunkt: 68-72°C

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care


Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske
  • Styling

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up
  • Lippenstift
  • Sticks
  • Lidschatten
  • Mascara

LIPONATE™ JOJOBA 20

  • INCI: Jojoba Esters
  • Einsatzkonzentration: 1–10%
  • Aussehen: Paste
  • Farbe: Weiß
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: COSMOS-konform

Jojoba-Ester sind ölfreie Wachsester, die durch eine Umesterung von u.a. hydriertem Jojobaöl gewonnen werden. Als Flüssigkeit, als cremige, weiche oder feste Paste oder als Hartwachs - sie sind sehr stabil und haben eine bessere Oxidationsstabilität als Triglyceride und andere natürlichen Buttern. Jojoba-Ester sind multifunktional: Sie spenden Feuchtigkeit und sorgen für ein angenehmes Hautgefühl, ideal für den Einsatz in einem breiten Spektrum der Körperpflege.
Im Gegensatz zu Triglyceridölen sind Jojoba-Ester nicht fettende Emollients und werden leicht von der Haut aufgenommen.

Jojoba Esters-20 schmilzt leicht oberhalb der Körpertemperatur und bietet elegante Gleitfähigkeit und eine weiche Textur für Haut- und Haarpflegeformulierungen.

  • Schmelzpunkt: 42-48°C

Im Gegensatz zu vielen synthetischen Fettestern beeinträchtigen Jojoba Esters-15 und Liponate Jojoba 20 die Schaumbildung von Tensidsystemen nicht.

Hautpflege:

  • Cremes & Lotionen
  • Sticks
  • Sun Care

Haarpflege:
  • Conditioner
  • Maske
  • Styling

Dekorative Kosmetik:
  • Make-Up
  • Lippenstift
  • Sticks
  • Lidschatten