Logo

Personal Care

Mit Fokus auf Konsumententrends und spezifische Industriebedürfnisse beraten und beliefern wir unsere Kunden mit hochwertigen Roh- und Wirkstoffen für die Personal Care Industrie.

Kosmetik und Personal Care

Kontaktieren Sie uns

IMPAG Import GmbH
Personal Care

Fritz-Remy-Straße 25
63071 Offenbach / Main
Deutschland

Tel : +49 69 85 000 8-0
info@impag.de

Kontaktformular

High Active Lipids: Hautbarriere

Zuletzt aktualisiert am 28.06.2019

Produkt

Beschreibung

Eigenschaften

Anwendungen

CAMELINA GOLD

  • INCI: Camelina Sativa Seed Oil
  • Einsatzkonzentration: 1-10%
  • Konservierung: Keine
  • Aussehen: Öl
  • Farbe: Gold
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: potentiell NaTrue-konform

CAMELINA GOLD ist ein raffineriertes Pflanzenöl, das durch Kaltpressung aus den Samen des Leindotters (Camelina Sativa) gewonnen wird. Leindotter, auch bekannt als Gold of Pleasure, ist als Kultur- und Wildpflanze in Südostasien sowie in Süd- und Mitteleuropa beheimatet.
Das Öl fand bereits vor Jahrhunderten in der traditionellen Medizin aufgrund seiner anti-entzündlichen Wirkung und seiner einzigartigen Zusammensetzung an Omega 3, 6 und 9 Fettsäuren Anwendung. Dank des schonenden und nachhaltigen Herstellungsprozesses ist CAMELINA GOLD besonders reichhaltig an Vitamin E und essentiellen, ungesättigten Fettsäuren. Aufgrund des hohen Gehalts an Gamma-Tocopherol, Phytosterolen und Polyphenolen sowie Flavonoiden weist das Öl sehr gute antioxidative Eigenschaften auf, die UV-induzierte Zeichen der Hautalterung und entzündliche Hautreaktionen reduzieren.
Die pflegenden und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften des wertvollen Pflanzenöls machen es zu einem hervorragenden Emolliens und auch in der Haarpflege leistet das Camelina Sativa Seed Oil wertvolle Dienste. Durch die Bildung eines Schutzfilms entlang der Haarfaser bewahrt CAMELINA GOLD das Haar vor Wasserverlust und Oxidationsschäden.
CAMELINA GOLD ist ein Produkt von Cobiosa

Hautpflege:

  • Anti-Aging
  • Emolliens
  • Moisturizing

Haarpflege:
  • Conditioner

SACHA INCHI OMEGA OIL

  • INCI: Plukenetia Volubilis Seed Oil
  • Einsatzkonzentration: 2–5%
  • Konservierung: Keine
  • Aussehen: Öl
  • Farbe: Gelb
  • Geruch: Charakteristisch
  • Zertifikate: ECOCERT-konform, potentiell NaTrue-konform, COSMOS-konform

SACHA INCHI OMEGA OIL wird aus der Inca Pflanze Plukenetia Volubilis durch Kaltpressung gewonnen und ist eine natürliche Quelle von Omegafettsäuren (Omega 3, 6 und 9). Es besitzt im Vergleich zu anderen Kernölen einen sehr hohen Gehalt an mehrfach ungesättigten Fettsäuren und eine hohe Konzentration an Gamma- und Delta-Tocopherol. Das Öl weist hervorragende antioxidative Eigenschaften auf und stärkt die Hautbarriere. In-vivo Studien zeigen, dass SACHA INCHI OMEGA OIL den transepidermalen Wasserverlust verringert und die Hautfeuchtigkeit erhöht.
SACHA INCHI OMEGA OIL ist auch als deodorierte Version erhältlich. Es ist öl- und fettlöslich und sollte bei einem pH-Bereich zwischen 4 und 8 in die Formulierung eingearbeitet werden.
SACHA INCHI OMEGA OIL ist ein Produkt von Cobiosa

Hautpflege:

  • Anti-Aging
  • Anti-Faltenpflege
  • Stärkung der Zellmembran
  • Sensitive Haut
  • Antioxidativ
  • Stärkung der Hautbarriere
  • Feuchtigkeitsspendend